TÃO SIMPLES
Tu és a mesma mas nem imaginas
Como mudou aquele que te espera
Tu saberias como era se soubesses como sou.
Numa vida tão curta mudei tanto
E com certo espanto
Que no espelho distraído
Vejo a cara que me restou.
Depois de tudo quanto o tempo me levou
Tão disponível ainda estou...
Mas hoje há os papéis que esgotam-se
Em palavras descrevendo-me
Tudo que vejo em ti.
Tão simples...
Era tudo quando te esperava
E nesse tempo não imaginava
A tamanha beleza que encontraria em ti.