AMOR EM SILÊNCIO

Eu sou um ser que acredito no amor perfeito

As vezes somos grosseiros pelo simples fato do medo de amar

Se eu não sinto mais amor por você

Pobre de mim que não fui capaz de te amar

O silêncio transmite ao seu coração os meus pensamentos

Essa voz silênciosa que afugenta meu ser e trás paz ao coração

É o amor

Ele trás no silêncio as respostas que seu coração tem guardado no peito

Quando o silêncio não tem nada a declarar, fale com o coração

Pois é ele que direciona o modo de amar e a capacidade de ser feliz

Por isso eu não consigo lhe esquecer

As horas se passam e cada vez sou dominado pelo silêncio

Está na hora de nossas almas se cruzarem, pois estarei dentro de você e você dentro de mim

Acredite ! somos seres felizes com a vida e esta não nos pertence

Como é lindo o meu amor por você

O meu silêncio revela e esclarece isso.

Edilberto Nobre

06.02.2023