CORAÇÃO TELEPÁTICO

No céu uma lua brilhante

Uma aquarela de estrelas neon

Na terra o amor a todo instante

Um asteroide em nosso coração

Na mais perfeita colisão!

E assim segue as anáforas

Este amor que tudo nos toma

Este amor que tudo nos dá

Este amor que Deus nos inspira

A cada dia, cada vez mais nos amar

Metaforizando a vida

Refletindo nossa surrealidade

Imposta pela telepatia

Da nossa vera sensibilidade!

Há quem diz

Que o amor é passageiro

E que o coração apedra-se

Quando o amor esvai

Porém, quando verdadeiro

Vira brigadeiro

Um doce de amor

Uma eterna saudade

Mas, do coração não sai

Nunca mais!

Edbento!

Edbento Silva
Enviado por Edbento Silva em 09/02/2023
Código do texto: T7715710
Classificação de conteúdo: seguro