O que a de errado em mim?

Fico aqui pensando

O que a de errado em mim

Que não estás gostando

Para toda vida ser assim.

O meu amor você renega

Não me queres ao seu lado

A mim não se entrega

E me faz ficar zangado.

Um amor por obrigação

É o que vejo em teu olhar

Não tens a paixão

Que um dia me fez te amar.

Ainda me pergunto

O que a de errado em mim

Que mesmo estamos juntos

Estás longe de mim.

O fogo que não apagava

Hoje virou geleira

E aquele “eu te amo”

Parece brincadeira.

Ainda me pergunto

O que a de errado em mim

Me diga, quero saber!

Se o erro está em mim

Ou ele vem de você?.

Francisco Antonio

Francisco Antonio
Enviado por Francisco Antonio em 09/02/2023
Reeditado em 09/02/2023
Código do texto: T7715684
Classificação de conteúdo: seguro