PSICOLOGANDO OS SONHOS
Ontem à noite sonhei com ela….
Estava sentada ao vento , contando o tempo,
à minha espera.
Não se mostrava desesperada.
Estava tranquila sossegada,
ciente de que o amor tem hora marcada.
Ontem à noite sonhei com ela.
Estava sentada no mais alto cume,
como de costume,
no mundo dela.
Não se mostrava interessada.
Estava absorta, alheada,
ciente de que o amor é aposta arriscada.