Amor real - Candy Saad
Amor real
História de um amor
Perdido no tempo
Desencontros de almas
Amadas
Apaixonadas
Vidas passadas
Presente sem futuro
Almas gêmeas
Separadas
Por minutos...por instantes
Tornando-se eternidade
Deixando a saudade
Corroendo o peito dilacerando o coração
Sonhos e realidade misturando-se
Profusão...explosão
E a vida continua sem a menor emoção
Só o que não muda em minha vida
É esse amor em meu peito
Cresce a cada dia...Acelerado...não tem jeito
Te amo minha vida
Te amo meu menino
Você nunca foi sonho
Você é a realidade mais bela
Que um dia eu pude ter.