Tijolinhos de amor sendo concretados
Título: Tijolinhos de amor sendo concretados.
Autora: Poetisa Sol De Souza
Que enaltece nosso lindo romance,
Nos deixando vulneráveis...
Nos fazendo sonhar mesmo que os olhos estejam bem abertos,
Ou semifechado, tanto faz...
Estamos sempre radiantes,
A espera do encontro de nossas formosas almas.
Fazendo nos viajar de um extremo a outro, nas entrelinhas,
Sempre de encontro, com as suas.
Sonhos sendo construídos harmoniosamente,
Tijolinhos de amor sendo concretados.
Solido, será os sonhos de almas, que se conquistam
Todos os dias, onde a distância, é uma mera e desconhecida palava a vagar...
Em repouso fica a poesia tão amada,
Nas acolhidas das palavras editadas,
Que além de atraente é danada,
Acelerando o coração das linhas amadas.
Fazendo das promessas de amor,
Uma oração construída, sob uma rocha,
Um papel e caneta na mão,
Um desejo, uma confissão!
D.A.R.L.9.610-1998