"OVERDOSE"

Menina,realizar-me lembrando do seu corpo

Olhando a tardinha.

No meu quarto,não há o concreto,

Só o abstrato de você que desejo toda minha.

Desenhar sua imagem só com o coração...

O que lhe afirmo,o que lhe digo não é ilusão;

Fica nas lembranças esses olhares curiosos.

Eu seria de gosto,mesmo,

Um potro,se corresse por toda essa natureza;

Seria como fazer pasmar

Com um fato corriqueiro,mas,belo,

O Sol se por no mar;

Enquanto das profundezas dos pulmões

As respirações pesadamente profundas

Aumentassem pausando no contrair

Da volúpia das retinas:

-- Aqui!

Falasse um masoquista faquir

E eu sorvesse a "overdose" de morfina.

Bayeux 26/02/1986

Professor J Silva
Enviado por Professor J Silva em 09/02/2023
Código do texto: T7715596
Classificação de conteúdo: seguro