O encantamento do afeto.

Magnitude, magnitude, exuberância de mulher, cheia de serapicidade, o vosso olhar o mais puro esplendor.

Linda, como uma flor, pétala de ouro, o vosso corpo templo celestial.

Encantadora como as estrelas do infinito, o brilho do seu rosto revela o apolínio amor.

Epicuricidade de menina a vossa hilética, como paraíso a doçura do seu afeto.

Inefável o seu sorriso, amor apodítico, busco em ti o vosso éskathos, eu sou a contemplação dos seus sonhos.

Dignificação, a grandeza da vossa alma, você está dentro da minha cognição, eu sou a vossa linguísitca, você é a minha substancialidade, contemplação é o desejo do nosso afeto.

Sorriso dionisíaco, predileção idílica, vontade apofântica, a vossa assertoricidade encanta o nosso amor indelével.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 09/02/2023
Reeditado em 09/02/2023
Código do texto: T7715567
Classificação de conteúdo: seguro