Conexão

Abraça meu corpo,

Beija minha boca,

Dorme ao meu lado,

Mas não toca minh’alma.

Tudo é conexão,

Sintonia, laço.

Você me prende na pele

E me solta no passo.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 09/02/2023
Código do texto: T7715563
Classificação de conteúdo: seguro