No Compasso da Espera
Desejo-te
Mais flores do que dores na alma...
Mais cores do que amores que não acalmam...
Mais odores do que perfumes que não exalam...
Espero-te
Com compasso de espera...
Com fragância de Primavera...
Com enlevo de boa quimera...
Amo-te
Além de ontem, aquém do amanhã...
Além do corpo, bem mais, como sabor de avelã...
Além do real, mais do que uma montanha...