Dedicatória as de distância
Iludo-me a cada deslize
Junto a emoção de conhecer-te
Talvez o retrato de teu olhar me hipnotize
Junto ao diálogo que favorecer-te
Quem sabes tu me abandones
Junto a toda aquela pilha
Vasta de contatos antigos
E a saudade certamente me condene
Junto a cada um desses dias vagos
Talvez a bela dama tenha encontrado um outro
Mais bonito e que atenda mais seus requisitos
Porém a ti ainda dedico tal prosa
E que lembre no fim de meu poema