Eternas Lembranças
Lembranças
sua ainda
florescem
a cada instante.
Como flores
de jasmim.
em meio a
primavera.
A sim como
o nome dela.
A tarde chega
ao fim se
despedindo
como o fim
de uma estação.
Meu coração
ainda é o teu
cais de porto.
Mesmo sob as
fortes
tempestades.
O que chega
ao fim é a tarde.
O que se esvai
mais uma vez
é o sol...
Mas você ainda
continua aqui.