Moreno chocolate

Bastou nossos olhares se cruzarem uma vez para que eu pudesse me apaixonar perdidamente por você.

Foi exatamente ali naquela esquina, te vir passar tão apresadinho feito o meu coração quando te viu.

Estranhamente não resisti, olhei para você e timidamente sorri.

Rapidamente você me retribuiu, olhando em meus olhos você também sorriu.

Portanto como posso esquecer deste teu jeitinho delicado, olhar sapeca e safado, que como uma flecha atrentemente me atingiu.

Seu corpo magro definido, sua pele morena chocolate, que de tão perfeita parece uma linda e perfeita obra de arte.

Foi uma manhã de segunda-feira, debaixo de um sol de verão, que seus olhos flechou meu coração e assim me deixou perdidamente presa dentro desta envolvente paixão.

Carol Mel
Enviado por Carol Mel em 09/02/2023
Reeditado em 09/02/2023
Código do texto: T7715431
Classificação de conteúdo: seguro