Nós dois...
De mãos dadas
Os olhos no horizonte
Juntos esculpimos pegadas...
Nossas marcas
Umas suavizadas
Outras mais profundas...
Vão sendo apagadas pela língua da maré...
Sorrimos e nos beijamos, novas marcas vamos deixando...
*** *** ***
Imagens-acervo pessoal