Eu te encontrarei !

 

Eu te encontrarei, meu querido

Ou talvez, sejas a mim trazido

Como o vento traz o pólen

Seja à qual for a flor

Eu te encontrarei, tenho certeza

E ao encontrar-te, exclamarei feliz :

Eis-me aqui , meu amor !

Meu poeta que se diz aprendiz

Com quem sei que serei feliz

Que fala de mim

Em seus versos rimados

Tão lindos, apaixonados !

Sim , eis aqui o meu rapaz

Cujos versos me enchem de paz

E que tanta ternura me traz

Sim, meu amor, aqui estou

Sou a tua Sulamita

Tal qual aquela

Que o sábio rei e poeta cita

Em seu cântico de amor

Eu te encontrarei seja onde for

Pois eu sou tua ovelha

E tu és meu pastor

Espera, espera por mim

Para juntos vivermos a vida

Num amor que não terá fim !

 

 

Poema extraído do livro Poemas de Paulo Guedes que se encontra à venda na forma de e-book em https://pay.kiwify.com.br/nC6nc3z

 

Paulo Roberto Guedes
Enviado por Paulo Roberto Guedes em 09/02/2023
Código do texto: T7715386
Classificação de conteúdo: seguro