Apareça …….

Você de mim vive se escondendo,

e assim eu acabo lhe perdendo,

vem então a saudade fininha,

e penetra na gente doidinha.

Mas quando isto acontece,

atrás de sua sombra me escondo,

então nem corpo e alma padece,

de você vou também me despindo,

e volto quando tudo está sorrindo.

Aos pouco você vai me aparecendo,

e com o seu amor me envolvendo,

é o sonho a vida para nós acontecendo…

April
Enviado por April em 09/02/2023
Reeditado em 09/02/2023
Código do texto: T7715326
Classificação de conteúdo: seguro