Quero viver sempre com você

Quero seus olhos nos meus olhos e suas mãos envoltas na minha cintura.

Quero seu sorriso no meu sorriso e os seus lábios sentindo o gosto da minha boca.

Quero que você ligue no dia seguinte e no meio do dia, que venha à noite aquecer meus pés e dormir comigo de conchinha.

Quero toda essa breguice que chamam de efeitos do amor, e se por acaso tivermos problemas ou imprevistos, vamos superando juntos, pois não abro mão da sua presença avassaladora, das suas chegadas sempre em grande estilo, das flores, dos beijos de novela e dos risos...

Eu quero você por inteiro, com todos os meus e os seus defeitos, eu sei que vai ser perfeito, talvez a gente brigue algumas vezes, mas depois fazemos às pazes, eu já vou deixando a cama feita e a mesa posta, eu sou cabeça dura, mas não abro mão do nosso amor.

RICARDO Nove
Enviado por RICARDO Nove em 09/02/2023
Código do texto: T7715317
Classificação de conteúdo: seguro