ETERNAMENTE
Não me abandones !
Estas em meus sonhos
É neles que te encontro.
Trago-te no pensamento...
Apesar de todos os ventos
Que sopram fortes e violentos
Continuo a esperar-te...
Querer-te
Desejo um abraço teu
Preciso ver-te no amanhecer
Só mais uma vez.
Te amar em silêncio
E sonhar eternamente...