Ser amado
O amor te arranca riso e traz paz.
Te tira do sufoco quando nada mais é capaz.
Ele te joga pra cima e te dá gás.
O amor te direciona quando necessário,
E te olha todos os dias como se fosse seu aniversário.
Você não se segura, não se contém
Onde existe amor não tem pra ninguém.
No amor existe sabedoria,
tem contento e tem alegria.
Você não se ajusta pra conserto,
Mas quando vê cresce sem aperto.
Se apertar ele dói
Se deixar leve ele constrói
O amor traz significado
sentido, direção e afago.
Não derrama choro sem cuidado
Quando a gente ama
não deseja nada além
De(o) Ser amado