Meu anjo amigo
Um dia
eu já fui um anjo
Assim como
você
Brincávamos fazendo
festa
Juntos ao
entardecer
Nosso mundo era
um paraíso
Repleto de sonhos e
de magia
Cercado de muitas
árvores
E de águas
cristalina
Deitados sobre a grama
verdinha
Fazíamos muitos planos
juntinhos
Ao som de belos
cânticos
Vindo dos pássaros
e de outros
anjos.
"Nunca vou te
abandonar"
Você sempre
dizia
"Não importa o que
aconteça
Vamos estar sempre
juntos
Quando você
precisar
Não hesite em me
chamar
Onde quer que eu
esteja
Sempre vou te
acompanhar
Um dia vamos nos
separar
Nossos caminhos não serão
os mesmos
Cada um seguirá uma
direção
Sejamos fortes
para cumprirmos
nossa missão."
Você partiu
E me deixou sozinha
Nem se quer se
despediu
Foi tudo muito
rápido
E quando me dei
conta
Você já não era mais
um anjo
Havia se tornado
um menino...
Estávamos em mundos
diferentes
Mas eu pude te ver
nascendo...
Seguindo seus
passos
Te guiando em meus
pensamentos
Quantas pedras tropeçastes
em seu caminho
E eu ali...
Te amparando com
jeitinho.
Te acompanhei até um
certo tempo
Depois tudo ficou
escuro
Como se o meu
mundo
Houvesse desaparecido.
De repente me vi
tão indefesa
Deixando de ser
anjo
Me transformei em
outro ser
Em questões de
segundos
Abri meus
olhos
Percebi que estava no
seu mundo...
O tempo passou
depressa
Nunca mais nos
vimos...
Seguimos por caminhos
diferentes
Até que um
dia
De um jeito muito
estranho
O destino te apresentou
a mim...
Desde o princípio eu
pude sentir
Mesmo meus olhos não
te vendo
Amei cada minuto ao
seu lado
Conversamos como velhos
amigos
Mesmo não te
conhecendo
Cheguei à uma
conclusão
Que te conheci em outras
vidas..
Ainda lembro com
saudade
O dia que você deixou de
brilhar no céu
E veio iluminar esse
mundo
Por um período fiquei
muito triste
Posteriormente tudo se
converteu em alegria
Pois percebi que
assim como eu
Outros precisavam
de você...
"Sua chegada foi repleta de
grande festa
Enquanto uns
choravam
Outros sorriam
Mas tudo se
resumia
Numa grande
euforia
De longe eu te
avistava
Você bocejando
me via
Ora chorava
Ora sorria."
Hoje se completa mais
um ano
Que você deixou o mundo
dos anjos
Vindo brilhar neste
mundo
Quantas alegrias trouxeste
com seu brilho
Quantos corações
iluminou
Mesmo não sendo mais
um anjo
Você nunca perdeu
seu brilho
Pois
para mim
Você nunca deixou de
ser
Um anjo!!🌷💖🌷