BEIJOS BRILHANTES

Iluminarei o céu da tua boca

com os meus beijos brilhantes

e com a minha língua de estrelas

farei os teu lábios cintilantes.

Cada beijo por mim dado

será como uma sinfonia de louvor

entoando músicas de paixão , melodias perfeitas.

que despertarão o sentimento de amor.

Nossas língua excitadas

em uma união de desejos...

onde os nossos divinos corpos e beijos.

nos transportará a uma outra dimensão.

Desse jeito torno-me-ei plenamente celeste

rezando a mais etérea prece...

com esse meu divinal osculo de acalanto

em mais um beijo de amor em teus lábios santos.

06/02/23.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 09/02/2023
Código do texto: T7715105
Classificação de conteúdo: seguro