Dos sonhos ao amor
Nosso encontro não foi
pelo acaso
Pois há muito estava
a buscar
Um alguém em forma
de amigo
Sem nenhum interesse
no ar
Mas o que era pra ser
só amigo
O destino se
conspirou
Mudando da água para
o vinho
De amizade se transformou
em amor.
Expressando os meus
sentimentos
Toda hora e em todo
lugar
Em formas de versos
e poemas
Meu coração só falava
de amor
Vivendo de encanto
e magia
Esses sonhos me
despertou
A uma realidade tão
sublime
Dos sonhos me
abrindo
Aos pouquinho ao
amor
Porém
nem todos os nossos
sonhos
São como a gente
quer
Tudo neste mundo tem
seu momento
E só cabe ao destino cuidar
de nós
Mas não vou desistir
desses sonhos
Sem eles
minha vida é um grande
amargor
Mesmo te chamando
de amigo
Meu coração sempre vai
te chamar de amor.