Sussurro do seu nome no escuro

Mãe, por favor

Pegue e quebre

Esse plástico duro

Igual vidro

Que me faz ver

As pessoas que não

Estão aqui

Como entretenimento

Me impede de ver

As pessoas que estão aqui

Como memórias do tempo

E a mim mesmo

Com conhecimento

Sob a luz cristalina

E crocante do dia

Quero ver rostos de carne

Ver o que corre

No sangue de suas artérias

Quero ver o que suas pele

Já sofreram e aguentaram

Passar cada página de suas história

Conhecer as crônicas

De seus corações

À noite

Quero sussurrar

O nome da mulher que eu amo

Repetidas e infinitas vezes

Até que a janela quebre

E alcance sua destinatária

Caso isso não fosse possível

Que esses sussurros lotem o quarto

Lacem o meu braço

E me levem até você

Quando te alcançar e te abraçar

Quero que saiam

E coroem sua cabeça

Deixe minhas juras te amor

Te embelezarem

Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia)
Enviado por Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia) em 09/02/2023
Código do texto: T7715091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.