MINHA ALMA GÊMEA
Você é a melodia que faltava para os meus versos,
A princesa charmosa que o meu coração solitário esperava
A heroína dos meus fantasmas de infância que me assustava.
A razão e a essência de minha existência
A guardiã da minha alma a imperatriz da bem querência,
A fonte da minha alegria e da minha paz de consciência.
O objeto dos meus tormentos e dos meus lamentos
A alma gêmea que a vida inteira procurei,
E que em ti mulher encontrei,
Paixão de todos os momentos.
Aquela que me inspira e a quem dedico meus poemas,
Por quem eu quero viver, lutar e morrer
Com quem dividir minha estrada meus sonhos meus dilemas.
A ti quero dedicar o meu ser, os meus dias e as minhas noites...
Minha eterna e única, o grande amor da minha vida
Síntese de todas as minhas alegrias vividas.