O Cupido nos flechou
Éramos adolescentes
Quando o cupido nos flechou
De uma grande amizade
Nasceu nosso amor.
Com seu jeito carinhoso
Foi tomando conta do meu coração
Das conversas de amigos
Brotou nossa grande paixão.
E cada encontro era lindo
O coração disparava
O corpo tremia
Os beijos ardentes não paravam.
Hoje distante de ti
Meu desejo é te ver
A saudade aperta o peito
O que eu mais quero é você!