Lutar.

Eu luto contra esse sentimento

que me consome e me come por dentro

e nesse momento me sinto como um ser místico e lúdico

Com minha mente contaminada com palúdico.

Me vejo à deslumbrar tal visão

com tamanha cosmovisão

e em ti encontro meu abrigo

protegido de todo perigo.

Preciso lutar contra o mundo

nesse lugar imundo

contra todo esse descaso

que me trás ao atraso.

Vamos lutar juntos

e nos tornar um só conjunto

trazer esse sentimento à tona

com todo esse caos que a sociedade entona.

Só fique do meu lado

e lute com seu amor articulado.

- Ash Magon (9/2/2023)