O Cativante Inevitável
Você é um acidente
Que eu adorei sofrer
Se tornou o motivo
Do bater do meu coração
Quando eu estou longe
De todos os motivos
Que o fazem bater
Ouvir suas palavras
É paliativo
Atenuante
Suavizador
Tranquilizador
Calmante
Posso até mesmo dizer
Um benzodiazepínico
Para cada momento difícil
Cada correspondência sua
Torna cada relâmpago
Tão doce quanto
Bala de coco
O cheiro de chuva
Uma lembrança
Do seu perfume
O trovão constante
Um momento de anseio
Por sua presença
Não precisa pedir desculpas
Quando cada erro seu
Cada desvio
Cada imperfeição
Aumenta o impacto
Do verbo
Apaixonar
Acabei de perceber
Que estive preso
À minha própria segurança
Esse tempo todo
A melhor parte de me perder
Foi ter te encontrado
Se pudesse, poderia me perder
Todo dia, de cada forma
Diferente
Para te ver
Várias e várias vezes