Meu coração te espera

Na noite calma, nos dois seguimos sob o infinito.

Sonho, logo estarei contigo

em algum lugar bonito.

Uma linda lua ilumina nossa estrada.

Caminho confiante, te amo e tenho seu amor.

Nesta vida, não preciso de mais nada.

De repente, a brisa chega soprando suave perfume.

Confesso, sinto um pouco de ciúme.

A brisa, sem pedir licença pode todinha te tocar.

Eu aqui ao seu lado, morro de desejo de seus lábios beijar.

Mas sou paciente, vai chegar

nosso momento.

Nas noites lindas, meu desejo não ficará no pensamento.

Ao nos abraçar, juntos vamos sentir o calor.

A doce alegria de viver nosso amor.

Meu coração te espera, sinto bater a ansiedade.

Ele tem pressa de estar com você,

pra viver nossa felicidade.

 

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 09/02/2023
Código do texto: T7714945
Classificação de conteúdo: seguro