FLORES

Que cultivamos nossas flores

Gesto de pura gentileza

Da natureza com os seres humanos.

Flores... A mais bela poesia!

Escrita de maneira simples e natural

Em forma de pétalas: Vermelha,

Branca, amarela...

A beleza que provém das flores

É sensível bastante capaz atrair

todos sentimentos de amor.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 08/02/2023
Reeditado em 08/02/2023
Código do texto: T7714858
Classificação de conteúdo: seguro