Minha bravinha, meu amor...
Vou viver este amor dentro de mim...
Somente comigo e ficar no silêncio como muitas coisas...
Coisas que vivi e passei,
Amores que se foram
E você que não vou desgrudar do coração.
Te amo e foda se o mundo, aceita isto...
Te amo mais que tudo...
Minha bravinha, meu amor.
Estou aqui a chorar
Infelizmente não sei me desgrudar de você meu amor, minha vida.!