ONTEM VOCÊ NÃO VEIO...

Ontem você não veio...

As horas me atormentaram

com o tic-tac dos ciúmes.

No candelabro, a vela se apagou.

E o cd nem sei quem desligou.

Os pratos ficaram na mesa,

e o champanhe gelado,

eu tomei sozinha.

Ontem você não veio...

Conhecendo seus caminhos,

peguei um atalho pra te esperar.

Porém eu não sabia que

uma estrela foste buscar.

Somos tão iguais, que

quem queria surpreender

acabou surpreendido(a).

Ontem você não veio...

Você chegou trazendo o sol

por companhia e o presente

com laços de amor,

feliz veio me entregar,

não sabes, mas ontem,

eu só queria,

o brilho do teu olhar...

Ontem você não veio...

Izabel Dias
Enviado por Izabel Dias em 09/12/2007
Código do texto: T771484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.