O Que é Sensível e Invisível?
Algo assim como sempre foi
parou e se perdeu depois.
Alívio imediato para a dor?
O sol irá mais uma vez se pôr.
Você pode sentir esse amor?
O que é sensível e invisível
nos toca assim imperceptível.
Sendo capaz de atingir camadas.
Você merece ser muito feliz e
sei que já está nessa jornada.
Seus lábios secos pedem água.
Mas mesmo a chuva tão fina
não pode molhar a sua alma.
Luta interminável ao se amar.
Lágrimas não podemos enxugar...
...quando tudo parece nos deixar.
Quem sabe ainda possa sonhar?
Com o despertar solene das cores.
O olhar trás outros e novos amores.
Em um horizonte tão perpendicular.