Outra alma
Quando respondo um olhar, não só brilha minha alma, mais meu coração sorri amor. Palavras são fáceis de falar, mais corresponder com um sorriso e como falar com a outra alma.
Quando respondo um olhar, não só brilha minha alma, mais meu coração sorri amor. Palavras são fáceis de falar, mais corresponder com um sorriso e como falar com a outra alma.