Ouvimos com o coração
As palavras podem fazer você pensar, mais só a alma que chora, pois o amor verdadeiro e o que surge, quando ouvimos com o coração, nesse momento que seu olhar ilumina as duas almas com a palavra amor.
As palavras podem fazer você pensar, mais só a alma que chora, pois o amor verdadeiro e o que surge, quando ouvimos com o coração, nesse momento que seu olhar ilumina as duas almas com a palavra amor.