AMOR INFINITO

“AMOR INFINITO”

 

Quero caminhar contigo

Viver esse amor profundo

Que navega dia e noite

Em meus pensamentos.

 

Quero que sejas só minha

Para contigo construir um caminho

Que nos transportará

Através deste mundo sem fim.

 

Quero que este amor seja eterno

Para depois navegarmos sem rumo

Até as profundezas do infinito

Rumo às estrelas sem fim.

 

 

13-09-10

 

 

 

JC BRIDON

 

 

 

 

 

 

 

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 08/02/2023
Código do texto: T7714722
Classificação de conteúdo: seguro