As diferenças se vão ao chão...
Sobras de folhas...
Resto de um outono.

E aquilo que era meu se foi...
Se foi com o vento...
Assim como o levar...
Das folhas mortas em mim.

E caminho a passos largos...
Para que o inverno não me alcance.

Velho conhecido de meu declínio...
De um desviar do rumo...
Que o meu coração não quer.

Mas sobreviverei...
Nessa tal felicidade.

Porque meu corpo ama.

Porque meu coração...
Tem necessidades...
De pulsar.

Pelos caminhos...
A procura da primavera.

Sei que chegarei !!!...
Se o vento não mudar de direção...
Meus sentimentos.

Porque a norma é !!!...
Te amar muito mais...
Que um resto de Outono...
Por vir.

Romilpereira
ROMILPEREIRA
Enviado por ROMILPEREIRA em 09/12/2007
Reeditado em 11/05/2015
Código do texto: T771461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.