PRAZER FATAL

Era um prazer intenso, cheio de necessidade

de vontade, um prazer que me atormentava.

Um prazer imenso, parecia inventado

mas era desse prazer sem querer...

uma verdadeira escrava.

Mesmo saciada, eu queria mais...

Mesmo sabendo do mal que ele era capaz,

mesmo vendo exemplos das suas vítimas reias,

continuava dominada, prisioneira...

necessitada das sensações deliciosas e letais.

Mas, eu tenho na minha vida muitos anjos

e todos eles querendo a minha salvação.

Um deles em forma de Filha, tocou o meu coração

me pedindo de presente de casamento

a minha sonhada libertação.

Hoje, alforriada pela minha determinação

estou livre do algoz que me iludiu

por tanto tempo com falsa satisfação.

Obrigada Filha, por exigir de mim

uma nova postura que me permite

uma nova vida que agora se descortina

cheia de bons perfumes e longe da NICOTINA.

11 anos sem cigarro...Huhuuuu...!!!

Obrigada minha Menina!!!!