Temporal e Calmaria
Se és o Vento...leva-me contigo!
Se és um Fantasma...assombra-me então!
Se és Música...permita-me cantá-la!
Se és um Cadeado...agarre-se em minha volta
e jogue fora as chaves!
Se és Fogo...sou tua brasa!
Se és Açúcar...sou tua formiga!
Se és Temporal...sou tua Calmaria!
Sou o papel e Você a Poesia!