RIMAS DE AMOR!

Produzir rimas de amor exige esforço, dedicação, transformar trovas em versos retirados de rabiscos, feitos em papeis diversos espalhados e refeitos, com empenhos permanentes, na arte da criação, rimar com trocas de letras, que soam como uma música, que dávida a arte escrita, produzida com versos que rimam da própria vida, em canção e RIMAS de amor do coração!

Deixe que o amor, fale do amor, do gosto doce de amar.

Depois beba o mel sugado das flores, ao som do zum, zum, zum, de abelhas, que tua boca recebeu, um doce beijo de mel!

Amor que matiza flores, com colores, de arco-íris, 🌈 ao despejar águas salgadas da Mãe rainha, Iemanjá, que ensina rimar, com poetizar!

Nos rios das florestas, encontro com as cachoeiras, águas doces de Oxum, de fontes que faz brotar, plantas para versejar, dar vida a natureza, que mostra a grandeza e beleza que descortina o lugar...

Bordada do verde dos matos, que compõem o teu sonhar, para pintar o painel, que logo no céu se abriu!

Como no papel, que se cria e recria o amor, espontâneo e natural, do azul celeste que liga o azul do céu no horizonte, que banha o céu estrelado, mostra a força do amor que tudo, transforma em colores, magias e devaneios, esconde a beleza da alma, pra viver o amor carnal, dos amantes, das volúpias e ousadias, que esquece sentimentos, encontrados no amor, puro e sincero, do aconchego desse amor terno, companheiro, que o tempo não ver passar, sem diferenças, o amor está lá.

Se o amor se faz presente, vestido de suavidade, não seleciona, nem exclui, odeia agressividade, porque é amado, porta a luz da mansidão, para viver harmonizado...

SSA-BA, 08/02/23, laumnezes.