Súplica
Deixe-me viver
uma única noite de
amor com você
Saciar os meus
desejos mais profundos
Por uma única vez
deixe-me fazer parte do
seu mundo.
Deixe-me viver
o que minha alma
tanto anseia
Por uma única noite
sentir o sabor dos seus
beijos
Tocando sua pele
tomar posse do seu corpo
Dormir e acordar em
seus braços
exalando o seu cheiro.
Sentir sua respiração
ofegante
afagando seus cabelos
Beijar o seu peito
sentindo as batidas do seu
coração
Deixe-me por uma única vez
invadir sua alma.
Deixe-me
realizar meus
sonhos com você
E quando amanhecer...
você retorna aos
braços de sua amada
E eu
retorno nos braços
da saudade
Com seu amor
tatuado em minha alma.