Tempo,destino e seus enredos
O encontro tão
esperado
Está prestes a
acontecer
Aquele tão esperado
encontro marcado
Onde o destino designou
em suas
linhas
Nas linhas tortas da
vida
Que esse momento ia
acontecer
O destino e seus
tramas
Sempre nos
emaranhando
Desvendando seus
mistérios
No seu tempo...
Estou aqui contando
as horas
Numa guerra contra
o tempo
Pois o mesmo anda
tão lento
Até parece que me
esqueceu...
Se apresse em seu
compasso
Dê cordas aos seus
passos
Viaje na força do
vento
Tão veloz quanto os vôos dos
meus pensamentos
Mas venha logo
tempo!
Pois
Esperei uma vida
uma eternidade
Enclausurada nos braços da
saudade
Que me jogou em
outros ares
Me apresentando a outros
amores
Que se perderam tão
facilmente
Como areia soltas ao
vento
Mas nenhum fora tão
inesquecível
Quanto a esse
designado
o verdadeiro amor de
almas.