'Fila'

‘Fila’

Não é racional gostar

De alguém tanto assim

O difícil é explicar

Isso pra mim!

É algo confuso

Pode até ter fim

O difícil é arrancar

Isso de mim!

O coração é arteiro

Brinca que nem curumim

O problema é ficar

Quieto dentro de mim!

Raul Sidarta
Enviado por Raul Sidarta em 09/12/2007
Código do texto: T771450