LUGAR SECRETO

 

   Além do rio azul, contigo estarei,
   entre aromas de flores não exitarei,
   em tocar a mais remota lua crescente
   onde só o amor sublime é influente.
 
  Além do sol dourado, que luzindo vaga,   
 na grama macia longamente te desejei
 além do fogo da paixão que se propaga
 com tuas juras de amor, eu levitei.

 

 Além da tempestade movendo os mares...
longe do estremecer dos céus pluviais
meus sonhos vagam por luminosos lugares,
no florir das ideias providenciais.    

 

Além da noite serena e silenciosa,
sob o cintilante alvor do luar...
tu és amado, numa atmosfera vertiginosa
a dança do amor, astros irão contemplar.

 

Excelente interação

 

Poeta Joaquim Veríssimo Ferreira Filho

 

Cruzam-se linhas, num evento e tanto!

Eclodindo assim um verdadeiro encontro

Em ambiente de belíssimo encanto

Prometendo ao casal, o AMOR ao ponto!

 

 

 

                                                    

                                                    

 

 

 

 

                                                        

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 08/02/2023
Reeditado em 22/04/2024
Código do texto: T7714475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.