Minha última carta de amor
Antes eu acreditava que nós fôssemos almas gêmeas
Hoje não acredito tanto assim
Aconteceu tanta coisa
Boas e ruins...
Para você e pra mim.
Acreditei por um tempo que fui coadjuvante na nossa história
Obrigada por me mostrar o contrário
Eu mesma tava me colocando no conto do vigário.
Talvez fosse mais fácil eu simplesmente me afastar
Mas não escrever para você seria o mesmo que me suicidar
De qualquer forma eu vou sumir por um tempo
Ter você por perto e não te chamar de meu
Eu não aguento
Sentir teu cheiro e teu corpo
Me deixa louca
Nuuh, essa sua boca >>>
Você tá me dando tanto orgulho
Sinto que eu não deveria falar isso tudo para você hoje em dia
Você tá indo tão bem
Te atrapalhar seria covardia
Eu matei o nosso amor
E agora vou matar nossa amizade
Sim, eu sou covarde
Obrigada por cada ensinamento
Prometo melhorar com o tempo.