SEGREDO
Basta você olhar pra mim
Pra que eu possa ser feliz
Não preciso de mais nada
Já tenho o que sempre quis
Quero sentir o seu cheiro
Quando aqui você passar
Quero seguir os seus passos
Não importa aonde vá
Quero só olhar de perto
Pra você não perceber
Que toda a minha vida
É somente amar você
Hoje sou realizado
Porque sei o nome seu
Mas não digo pra ninguém
É um segredo só meu
Mas às flores e às estrelas
Com certeza vou contar
Porque sei que igual a ela
Só elas podem me encantar
E se alguém quiser saber
O nome da minha rainha
Terá que me matar
E arrancar a alma minha