O ébrio e o amor.
E quantas vezes
Nas noites frias esperei você
O jantar pronto, aquele prato que você gosta
As horas passam, a comida esfria
Não adianta, você não vem
Tomo meu banho e me perfumo
Arrumo a cama na ilusão
Que ao meu lado venha se deitar
Não adianta, as horas passam e você não vem
E eu cansada, decepcionada, tento dormir
Mas não consigo, me preocupo
Onde deve estar?
Mas quando chega, alta madrugada
A me maltratar, tenho certeza,
Não tenho dúvidas
Que era bebendo em algum bar
Mais uma noite de desespero
E eu apenas querendo amar.