MAS, ENFIM, SIGAMOS JUNTOS EM FRENTE...
VOCÊ ME TROUXE A PAZ E A CALMA
QUE TANTO NECESSITO NESSE MOMENTO.
VOCÊ ME TROUXE O CALOR DO CARINHO,
MESMO QUANDO EM RESISTO EM SER ACARINHADO.
VOCÊ ME TROUXE A SUA BELEZA
DE OLHOS CANDIDOS.
E EU ME SINTO PLENO DE REPARTIR
TANTOS BONS MOMENTOS.
ME PERMITO SER LIVRE
E LIBERTO.
VOCÊ ME TROUXE SEU CORAÇÃO
E ME ENTREGOU-O, SEM RESERVAS.
EU TENTO RETRIBUIR E CONTRIBUIR.
MAS, AINDA É MUITO DIFÍCIL PARA MIM.
PRECISO DE TEMPO PARA DIGERIR
E RESPIRAR TANTO AR PURO.
NÃO SEI SE FOMOS PRECIPITADOS...
ÀS VEZES,
SINTO MEDO DESSA NOVA UNIÃO.
MAS, ENFIM, SIGAMOS JUNTOS EM FRENTE...