Carta a amada da minha vida

Amada, faça da tua carne o meu gozo,

Onde me regozijo em teus traços únicos,

E deleito-me no frescor da tua alma!

Que eu possa deitar em amor contigo, todas as noites,

e que o nosso amor seja recíproco sempre!

Que nunca deixemos esse nosso amor cair em cinzas, apagado pela frieza de alma e espírito.

Que eu, possa todos os dias da minha vida, te satisfazer com todo o meu ser!

Que a reciprocidade, a paz, o amor, a união sejam presentes em nossos dias até que nos separemos no sono eterno.

Nunca deixe que eu desista de você, e você, nunca desista de mim.

Em tempos tão difíceis como esse, te achar foi um presente de Deus para minha vida, onde nunca, nem ninguém -além de Deus- poderá nos desunir.

Que o nosso amor seja florescido todos os dias.

Que a nossa intimidade seja única e especial.

Que o regozijo da vida a dois seja conquistado todos os dias, sem ressentimentos

e com perdão quando necessário.

Amor, faça da minha vida, o seu lar e que eu, faça da sua vida, o meu lar também.

Constitua porto seguro no meu coração, tão incerto ao futuro

Quando você chegou, eu me completei.

Quando você chegou, me transformei.

Quando tu chegaste, amada minha, tu reviraste a minha vida de ponta cabeça!

Amor, nunca desista de me amar assim como eu nunca desistirei de amar você.

Que a reciprocidade entre nós, cada dia mais, seja verdadeira e eterna.

Eu te amo, meu amor! E que nós sejamos abundantemente felizes, até que a morte nos separe.

Texto escrito por Pedro Lucas, às 19h38, do dia 31/01/2023.

Pedro Lucas da Costa Porfírio
Enviado por Pedro Lucas da Costa Porfírio em 08/02/2023
Código do texto: T7714339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.