CAMA VAZIA
Acordo e nem vejo o dia
Nem sinto o ar que respiro,
E o vento que sopra lá fora.
A garganta queima em fogo
E meu olhar triste
Porque estou tão só.
Sinto tua ausência
Tão certo como o dia nublado
E a chuva torrencial que cai.
A vida passa e eu a esperar.
O tempo passa... Tudo passa.
Só o relógio parece parar.
O dia passou. Você não veio.
De novo adormeço
Na esperança de você voltar.